『金兔设计』Design TU

创意,就是旧元素新组合。设计更是如此,通过点线面的重新排列组合,给人展示出全新的内容。如果带着这个设计思维去写文案,文案同样会很有视觉冲击。以苹果为例,将苹果和女人联系组合起来。

Yabu Pushelberg新作 | 大胆创新唯美设计

Kō'ula Tower

夏威夷


Kō'ula这座41层高的摩天大楼位于夏威夷沃德村,室内由Yabu Pushelberg完成。



建筑外观波浪形的条带将延伸至塔的顶端。以保持从565个住宅内部的沿海环境的观点。



La Vetta 沄沣

香港九肚山


香港九肚山,是香港传统尊贵豪宅地段。La Vetta伫立九肚山顶段,既拥无价的广阔海景,更与香港新核心地段。




Yabu Pushelberg为「La Vetta 沄沣」注入很多大胆创新设计意念,他们的唯美设计亦可见于「La Vetta 沄沣」各处,连同一系列风格鲜明的艺术家设计师,把现代风格,创造成不朽的经典!成就了沄沣的旷世设计。




Katsuya餐厅

迈阿密


Katsuya餐厅首次与全球酒店巨头sbe合作,sbe从第一个餐厅概念开始就与厨师Katsuya合作。如今已经有14家餐厅开业,该品牌以其无可挑剔和创新的日本料理而闻名。



黑暗、朴实的室内向日本好客的历史致敬。餐厅拥有两个主要区域-主餐厅和第二个用餐空间,围绕着热闹的寿司吧。旁边还有私人用餐空间,点缀着日本艺术品和收藏品。



评论
热度(1)

© 『金兔设计』Design TU | Powered by LOFTER