『金兔设计』Design TU

创意,就是旧元素新组合。设计更是如此,通过点线面的重新排列组合,给人展示出全新的内容。如果带着这个设计思维去写文案,文案同样会很有视觉冲击。以苹果为例,将苹果和女人联系组合起来。

悉尼一间73平米loft公寓改造设计 | Killing Matt Woods


Killing Matt Woods完成了澳大利亚悉尼市中心住宅的改造设计,为一对夫妇寻求一个与室内相匹配的极简主义生活方式。作为一个混凝土建筑,公寓的外壳由设计师对粗野主义建筑的偏爱所决定。设计的主要意图是创造一个简约的几何室内环境。

朝西的开放式公寓设有一个定制厨房和一间夹层卧室,可以俯瞰客厅空间和一个小露台。阁楼充满了来自通高玻璃墙的光线,平衡了室内的氛围。所有的内部元素都被创建为原始的混凝土单体结构,如弯曲的天花板形式和水泥结构的浴室。选择具有几何形状和柔和的调色板的家具,使空间更加整体。



这个室内设计避开了老套的“工业”仓库美学和“Sydney”设计方法,设计了一个新颖的室内,大胆的设计方法结合客户需求,形成了一个实用的的居住空间,同时充满阳光和家庭气息。



空间设计创新是显而易见的,巧妙地把功能部件简化成简单的几何形式。此外,尽管该建筑是一个混凝土盒子,但在建造过程中几乎没有使用水泥。混凝土的主要成分是玻璃钢水泥(GRC),其重量和水泥含量远低于传统的混凝土。



▼一层平面图


▼二层平面图


评论

© 『金兔设计』Design TU | Powered by LOFTER