『设计源自生活』Design TU

Design TU『设计源自生活』 欢迎您!希望大家看完设计提出啊宝贵的意见和评论!有好的设计资料麻烦你们可以发帖,就点投稿即可!谢谢合作!不断更新中!尽情关注!QQ群: 223910725

Design TU Welcome! Hope you read design made ​​ah valuable advice and comments! Good design trouble you can contribute! Thank you! Constantly updated! Enjoy the attention! QQ Group: 223910725

盛德紫阙文化空间设计

结庐在人境,而无车马喧,问君何能尔?心远地自偏。”陶渊明这四句最是能体现空间与人、人与环境、环境与自然之间相互和谐的状态。古往今来,繁华与僻静、高贵与脱俗都是意思相对的反义词,缠恋繁华高贵者,少不得生存于喧嚣闹市,痴醉于禅心参悟者,又不得以远居僻壤,于是乎,于繁华都市觅一处静心之所最是难得,尤其是在这高楼林立,整日熙熙攘攘且雾霾日渐严重的北京城。


  谁曾想,确真有一处清新养性的纯净之所坐落在皇城重心,便是盛德紫阙。它位于北京中轴龙脉之上,安定门外大街与和平里北街交汇的黄金街角。四周公园环绕,自然气息浓厚。众多文化遗迹萦绕周身,烘托出悠久的历史底蕴和大气醇和的京城风貌。内部设计自...

“壹会”会所设计

冯志锋:“壹会”会所设计


  壹会品牌哲学源自“一期一会,难得一面,世当珍惜”,因而竭尽全部心力准备好每一次亮相,为了人生中可能仅有的一次相会。壹会,希望创造一个别具一格的空间,诠释人与人,人与生活,人与艺文的完美邂逅。


  以城市多元文化生活为起点,以当代性的美学视 ,将艺术、文学、佳肴、美酒期会于此,兼容并处,并通过各种艺文活动活化场所精神,让每一位参与其中的 都能成为壹会内涵的共同缔造者,分享美学,启迪思想。


  从市场和经营出发,我们将壹会定位为集艺文、美酒、美学、生活为一体的中国核心城市商业主力店旗舰。

  以“当代·...

上山回家旅舍设计

上山回家的缘起

  上山回家旅宿,位于雪山山脉中高海拔的其中一座小百岳:马那邦山(全高1407m)的山上,地属苗栗县大湖乡,也是台湾草莓的故乡。这栋建筑的价值不在于华丽的设计手法,直正的价值在于设计团队的坚持与业主蒋先生对于本案的投入,蒋先生家里因逢921地震,为了让整个家庭重新有一个栖身之所,业主放弃了本来在台北的工作,回到老家投入整个建筑到室内从无到有的诞生,自力造屋的决心与投入令人感动,就在蒋先生与设计师的合作下历经超过五年的讨论,终于在种种艰辛的问题中诞生,这栋位在高海拔900公尺高山的低调朴实的建筑,以最基本的水泥粉刷搭配上自然流露的混凝土纹理,云雾的渲染能让时间与建筑更紧密的对话...

天黑了,但舒适之家在山

温暖和温馨的木屋 Canelle位于蒂罗尔州小镇 卡普尔的。该小屋有周围的阿尔卑斯山的迷人景色。您可以享受大自然的前廊宁静和美丽,加息在该地区的小径,或蜷缩在壁炉旁的一本好书。


“坐落在陡峭的山坡上,这种结构是证明了当代的高山建筑风格,与设计上采用了全景的优点每个公寓的布局。内饰采用灵感来自于自然环境本地采购的材料 - 石材,木材,玻璃和毛皮。重要的是,每间公寓接收其个人的身份,同时保持整个建筑的特色。“


Design That Exudes Warmth and Character

This project retains and restores the original frontage while adding a rear addition with three levels of new living space. Conceptually, the design deals with the intersection of the old and the new through differing modes of visual connection and threshold. The built form responds to other human and...

现代伊维萨楼

一条清晰 - 链接 - 和天空之间的土地粗糙的石头。现代和传统的团结。伊维萨FINCA显示不同色调的白色,所有的对比与对方。它的中央庭院,私家花园,是一个关键的连接点的房子的不同部分。固定窗口,没有明显的框架,运行沿着客厅。雕像抢步上前,他们撤退。没有屏障,分隔内部和外部。


箱房开放进园

儿童存储宝箱欢乐时光的回忆。这样的地方已经在一所房子的形式再现。它提供了一个地方,一个方块,在家庭生活中发挥出来。但打开这个盒子外面的花园,让想像力像脱缰的野马。建筑物的轮廓已经雕刻的土地按照轮廓。建筑通向农村诬陷侧壁渗透到土壤深处。通过


山纯别墅

直线俯视的建设是基于农业建设认为对象和横向的整合。这个想法最初绘制建筑物所在地区的发展在很大程度上务实的条款从维多利亚时代的农业结构。


建筑结构是典型的框架结构,结合5NO。模块4米。在主水平直线的计划被刺破的服务核心,形成轴向性质的计划之内。该核心采用了湿条目南侧。里面,它包含建筑服务,包括:浴室,厨房,卫生间,洗衣房,HWS,燃木锅炉。计划,位于市中心的主客厅采用大滑块的北部和南部,大多数风条件下提供保护的户外替代。建筑的山墙大的超大blackbutt熔覆结束纳入框架的外部意见,并组织通过中央生活/服务核心区和睡眠区木材埋在每年年底的建设方案。


ESE工作室Kolonaki的联排别墅Kolonaki Townhouse by esé studi

The Kolonaki Townhouse project was designed by the Athens-based esé studio. The home is decorated with understated elegance, in a earthy gamma of colors and with carefully chosen pieces of furniture and art.


当代居住果酱架构Contemporary Residence by Jam Architecture

Australian studio Jam Architecture designed this contemporary vacation home located in Fingal, a rural locality of the Mornington Peninsula in Victoria, Australia.via


1 / 2