『设计源自生活』Design TU

Design TU『设计源自生活』 欢迎您!希望大家看完设计提出啊宝贵的意见和评论!有好的设计资料麻烦你们可以发帖,就点投稿即可!谢谢合作!不断更新中!尽情关注!QQ群: 223910725

Design TU Welcome! Hope you read design made ​​ah valuable advice and comments! Good design trouble you can contribute! Thank you! Constantly updated! Enjoy the attention! QQ Group: 223910725

盛隆电气集团空间定制

  “与盛隆从陌路到相知,更像是一场恋爱的过程。”设计师说 。

  盛隆办公是無象空间新近完成的作品,其整个空间可被归纳为四大块:前厅接待与影像展示、独立办公区、开敞办公区、对外创客咖啡区。主动线以企业展示区为核心进行设计,既在视觉范围直接明了,也与百年企业的思想内涵相互呼应,结构整齐划一,思想扬帆前行!

  材质与空间构造一样力求简洁,既不主张繁复的纹理,也没有一味地堆砌。以仿旧黄铜,壁纸,木,石材这四种材料为主,承接与衬托与盛隆电气集团的内在气质。以企业自身产品“黄铜”来演绎空间,更多的将企业文化无形的渗透到空间设计中!

  难能珍贵的是整个设计无论是门拉手、企业标识、还是材质、艺术品陈列。企业元素淋漓尽致的运用在每个量身定制的空间当中。

  设计师更多的是希望设计是属于盛隆本身的,仿旧黄铜的使用与企业产品完美契合;将艺术品与空间相融合,在潜移默化当中展现企业文化与战略方针!这些设计元素的使用都是为了更好地诠释与表达这个百年企业的过往与历史。

  盛隆电气集团望京绿地中心中国锦项目作为集团五大营之首,代表集团进行展示、办公、接待为一体的空间,突破常规办公的概念,树立新的企业办公形象。

  120㎡的创客咖啡区对外经营,200㎡企业展厅作为公司的展示和接待,超越了常规的办公空间的使用意义,公司是对外无条件开敞的,所有部门可接受参观,于设计中处处体现企业的现代开放的态度。

  对于设计每个人都有不同的认知,对于盛隆,设计师认为更多的是人与人之间的认知!不只局限于甲方与乙方,还应涵盖本身团队之间,各个团队的协调之间,都在不断的加深我们对设计的认知!


评论
热度(1)