『设计源自生活』Design TU

Design TU『设计源自生活』 欢迎您!希望大家看完设计提出啊宝贵的意见和评论!有好的设计资料麻烦你们可以发帖,就点投稿即可!谢谢合作!不断更新中!尽情关注!QQ群: 223910725

Design TU Welcome! Hope you read design made ​​ah valuable advice and comments! Good design trouble you can contribute! Thank you! Constantly updated! Enjoy the attention! QQ Group: 223910725

Alva Roy:多伦多花园独栋住宅设计

Garden Void是一个单独的家庭两层楼的房子,包括五间卧室,地下室家庭办公室,客厅/餐厅和厨房/家庭房间以及总共约4000平方英尺的封闭车库空间。

  花园独栋住宅是一个两层的家庭居所,包括五个卧室,一个地下室家庭办公空间,客厅,餐厅,厨房,家庭活动房,还有一个差不多有4000平方英尺的封闭式车库。


遇见花园住宅/遇见花园住宅

从外部,采用自然而精致的诚实建筑材料制成,大而非常狭窄的窗户形成鲜明对比,使任何驾驶者放松和欣赏的景色。

从内而外,人们欣赏一个充满情感和积极性的美丽绿洲,同时保持隐私。


花园空虚和核心/住宅的核心

绿洲以花园为中心,花园开始非常规地在地下室,并通过房屋的空隙进行鱼雷。对比的窗户在支持家庭成长方面起着至关重要的作用,白天照亮它,并允许正确的光线进入房子。这个房子的设计不仅仅是为了一个家庭的功能,而是为了生活和成长。

通过将“花园”从地下室连接到二楼,通过“虚空”,这个家庭通过将花园与地下室连接起来构成了复杂的群众关系。“Void通过建筑共享内部旅程”。白色的内部表面感受到了令人难以置信的移动阴影钻石屏风墙,同时全天候的太阳位置也在不断变化。这种组合使家庭感觉相当核心,同时鼓励家庭活动顺利流通。

通过在下层定义庭院,中间有花园核心,不设私人空间(即街道上的办公室和车库),该项目支持“相当”的概念,住宅能够抵御城市的噪音。当你进来,你必须开始相信不同,更安静。


可持续性 - 光和热控制/可持续性 - 光和热的控制

坚持太阳能电池板通常是普通建筑与一些调整努力为“绿色”建筑的结果。但是,Garden void House和他的建筑师Alva Roy将智慧应用到创造出真正可持续发展的建筑物,对其气候和场地进行智能回应,而且挑战也导致了多伦多新兴,令人着迷的宜居建筑的发展。Garden Void House的重要组成部分之一是产生特定数量的自然光和可见度,以确保内部空间保持光亮,同时保持隐私。要做到这一点,西面设计的水平狭窄窗户面临着街道一侧,创造出一种隐私感,同时收获自然光,思考了一天,并控制着建筑物长西面的眩光和热量。位于“花园核心”旁边同一侧的两个大开口,通过花园空虚将正确的光线带到下层,唤起了客户及其家属的积极情绪反应。

通过在二楼的空隙之间起到自然通风作用的开口的组合来抵消较高楼层的天窗,避免了由大天窗或“堆叠效应”产生的过热。


细细入微

注意细节,强大的盒子形式,使用天然石材和木材等诚实材料,Garden Void House创造了一个意想不到的建筑。


建筑布置

这个填充住宅项目位于北约克,一个传统的多伦多社区。它在北部和西部的立面挫折在整个季节都享受自然的光线。

这个房子与一条流有直接的距离,有足够的挫折,部分是为了避免阻碍邻居的看法。朝向南的生活区及其对自然环境的看法通过位于建筑物南侧的8米长的窗户来确定。

室内设计遵循整体计划的几何对齐,为多种空间和意见超越了基本的矩形计划可能提出的建议。卧室位置(面向北的儿童卧室和面向南的父母的卧室)符合原始简介的一个方面,客户希望在二楼为自己和孩子们分开区域。

房子的立面图显示了它如何坐在自己的网站上,直线,以及广泛而狭窄的窗口,旨在捕捉路人的注意力并与周围的居民区进行接触。

Garden Void House建筑结合了建筑设计和视觉与客户概述的功能要求。结果,我们创造了一个现代化的家庭,致力于客户的愿望,同时通过室内园艺和地下室一层的外部绿色庭院增添精神上的感觉。两个花园都改变了花园的传统意识,不再是周围的环境,而是家中心和房子围绕花园。

大多数人看着地下室是一个非常黑暗的空间,看电影,健身房,一个备用的卧室。在这个房子里,我们利用地下室作为花园空虚的功能。体现生活,成长和新的开端。 


平立面图:


评论
热度(2)