『设计源自生活』Design TU

Design TU『设计源自生活』 欢迎您!希望大家看完设计提出啊宝贵的意见和评论!有好的设计资料麻烦你们可以发帖,就点投稿即可!谢谢合作!不断更新中!尽情关注!QQ群: 223910725

Design TU Welcome! Hope you read design made ​​ah valuable advice and comments! Good design trouble you can contribute! Thank you! Constantly updated! Enjoy the attention! QQ Group: 223910725

索斯伍德住宅设计

LLI设计公司最近完成了他们的Southwood项目,一个完整的室内设计和翻新的一个4世纪70年代的伦敦联排别墅。该项目被授予“最佳室内设计私人住宅伦敦”在英国财产奖 - 2015/2016年。

  LLI设计公司最近完成了在英国索斯伍德的项目 - 一座20年代70年代伦敦别墅的室内翻新设计。住宅项目在英国地产大奖赛中被评为“2015/2016最佳伦敦私人住宅室内设计奖”中。


房子有巨大的潜力,新的业主,一个年轻的专业夫妇,想拥抱70年代的感觉,而不是试图忽视它,虽然不是一个阴谋的方式。他们的愿望清单的顶部是一个当代玻璃和钢开放胎面楼梯和主浴室有独特的WOW因素。

  住宅拥有巨大的潜力,现在迎来了它的新主人 - 一对社会职业夫妻。他们希望保留建筑本身的古老感觉,而不是完全是设计能用上现代的玻璃和钢材打造的开放式楼梯,一间让人“WOW”的主人卫生间。

虽然房间大小是好的,是每个楼层的物业的全宽,受益于良好的自然光线; 在所有楼层的循环空间拥挤和黑暗。 

  尽管房间的尺寸比较理想,每一层都是建筑的全宽幅,能够享受到很好的自然光,但是各层的循环空间显得狭窄而且阴沉。



地下层/ LG层


从较低的地面引导到较高的地面的现有楼梯被删除,并替换为一个新的,功能开放的胎面玻璃和钢楼梯朝房子的后面,从而最大化较低的地面空间。所有在这个地板上的内墙被删除,并在这样做创建一个宽敞和欢迎的空间。


LG层楼梯间 - 电视客厅

由于缺乏自然光,这个楼层作为一个生活/电视室非常好。新的开放式木材胎面,带玻璃栏杆楼梯的钢桁架设计容易坐在现有建筑内,并补充了原来的1970年代螺旋楼梯。 

因为这个空间将是一个艰苦的工作区,它设计有坚固的半工业感觉。安装了地板加热,地板铺有一个大格式Mutina瓷砖在深色卡其压花设计。这是补充了一个痛苦的画砖效果壁纸在后壁上没有直接的光线,因此壁纸工作非常好,真的给了一个彩绘砖墙的印象

学习间

指定的家具是明亮和多彩的,作为与墙壁和地板的对立。调色板被烧了橙色,黄色和黑暗的树林与工业金属。家具件包括一个金属的,仿旧的餐具柜和书桌,烧焦的橙色沙发,黄色Hans J Wegner爸爸熊扶手椅和一个大的黑色和白色的之字形图案地毯。



上层/ UG层

 

客厅/客厅

进入高层时,情绪急剧变化,业主想要放松身心。这个地板的调色板是柔软的奶油,黄色和浅蓝色,黑色的重点。


通过安装没有扶手的玻璃栏杆,将新楼梯的视觉冲击力保持在最低水平。家具的选择保持相当简单,因为这个房间不得不用作用餐区和客厅。

一个定制的宴会设计是除了楼梯旁边的厨房附近。从LED背后照亮,轻轻地向墙壁投光。在桌子和上面的艺术品上添加一个圆桌,2把餐椅,哑光黑色口音吊坠,有助于定义用餐区。虽然占地面积小,用餐区可以舒适地坐6人。


生活区的家具选择保持简单,配有宽大的L形沙发和工业风格的咖啡桌,坐在精美的黄色和灰色地毯上。作为一个对立面,一个丰富的深绿色天鹅绒重音椅被放置在花园附近的窗户中。复古亚光黑金属落地灯补充了餐桌上的哑光黑色吊坠灯。强大的艺术品和图形垫子有助于将分开的区域集中在一起,形成一个凝聚力的整体。


厨房/厨房

在厨房里重复了平静的色调,配有淡色卡其色单位和奶油复合面板。添加了一个小型早餐吧,戏剧性的深色青铜瓷砖在柜台顶部和底部之间创造了一个后挡板。



一楼/一层

 

淋浴房/淋浴房

一楼的淋浴房被指定了一个巨大的淋浴,房间的宽度,声明菱形浮雕瓷砖色调的奶油,卡布奇诺和巧克力。一个LED底灯木制梳妆单元和镜子完成戏剧性的外观。



二楼/二层

 

主人房

二楼由一系列独立的房间重新配置成时尚的主人套房,开放式浴室设有独立浴室。

一个独立的浴室位于卧室面对面,可以欣赏到花园的景色,并在WC和浴室之间安装了不透明的玻璃滑动屏幕。梳妆台下方的LED条,浴室附近的壁灯和小地板上的灯光完成了外观。浴室面积比起开放式自然而显得更大。


评论