『设计源自生活』Design TU

Design TU『设计源自生活』 欢迎您!希望大家看完设计提出啊宝贵的意见和评论!有好的设计资料麻烦你们可以发帖,就点投稿即可!谢谢合作!不断更新中!尽情关注!QQ群: 223910725

Design TU Welcome! Hope you read design made ​​ah valuable advice and comments! Good design trouble you can contribute! Thank you! Constantly updated! Enjoy the attention! QQ Group: 223910725

艺术工作者自宅设计

 当有情怀的设计师遇上有情怀的业主,当安藤忠雄遇上包豪斯,于是,有了这幢丝绸般清水混凝土住宅。

  屋主Frank,相识于一年半前,是位非常有成就的视觉艺术工作者。其代表作品深受广大观众的喜爱。因为有共同的审美和品味,我们之间很快确定了设计方向。我简单总结为:当安藤忠雄遇上了包豪斯。

  说句实话:由于和业主气味相投,设计这个住宅的时候,其实好像在给自己设计另外一个家。本套别墅原建筑面积310平米,经过设计后套内使用面积为360平米。


评论
热度(1)