Design TU 『设计源自生活』

Design TU『设计源自生活』 欢迎您!希望大家看完设计提出啊宝贵的意见和评论!有好的设计资料麻烦你们可以发帖,就点投稿即可!谢谢合作!不断更新中!尽情关注!QQ群: 223910725

Design TU Welcome! Hope you read design made ​​ah valuable advice and comments! Good design trouble you can contribute! Thank you! Constantly updated! Enjoy the attention! QQ Group: 223910725

听过小幸运,小幸运属于你

    第一次加你微信,没聊几句,就晃晃的以为就这样就此别过,天似乎眷顾的不是人,是这份起起伏伏的感情,两个月的沉淀,以为带回了一份牵手乃至承诺,当时的我们彼此都还没相互了解,就匆匆的约定了婚姻的草拟,这一切来的突然也顺理成章,就当自己人生走到这一步的时候,一阵巨变,一切都变了,留下的只剩下遗憾了。

    在短短的两个月里,我和你走过的路不多,第一次和你去天童寺,你心里沉淀着你奶奶的身体,我和你在同一个地方许下了不同的愿望,最后,你的愿望实现了,我的愿望渐行渐远了。



   那片竹林,我很喜欢,你拍的也很美,我会再会重新走一次,但是,我想那时候,应该是我独自一个人在那漫步。牵着你的手我已经很幸福了,回忆是痛苦,痛苦之中我依稀能看见你的笑脸,你的开心,我好好保存这份记忆。



     太多的第一次,第一次牵你的手,第一次和你一起吃饭,第一次和你看电影,第一次……

我永远会记得2016年的特殊的几天,5月26日    7月28日    9月30日    10月1日   10月5日   10月6日(9月初6)   10月9日    10月12日   

 

  还有一天是2017年的  1月7日(农历2016年12月初10)这一天我原本想等到了,似乎这一切不太可能了,我一直没有放弃,一直在坚持我那个独自梦想,看来这个梦想已经很难再实现了。

   破镜亦能重圆,看是否有心放下。现在也能回到曾经,看是否有心坚持。未来也能美好,看是否有心心相印。   


 

    小幸运属于你-歌曲链接

http://vip.baidu190.com/uploads/2017/201710a2c3e90cea387d74f75a61f02fbe10d6.mp3

http://www.baidu190.com/m/play/98236.html

评论