Design TU 『设计源自生活』

Design TU『设计源自生活』 欢迎您!希望大家看完设计提出啊宝贵的意见和评论!有好的设计资料麻烦你们可以发帖,就点投稿即可!谢谢合作!不断更新中!尽情关注!QQ群: 223910725

Design TU Welcome! Hope you read design made ​​ah valuable advice and comments! Good design trouble you can contribute! Thank you! Constantly updated! Enjoy the attention! QQ Group: 223910725

一诺千金

有时候,没有一样是接近黄金。那么,在我们的情况下,当然我指的金箔。令人难以置信的大师帕斯卡尔Amblard加入了博客世界最近与Demeures Peintes,我相信转化为手绘家园。光荣博客。他最近共享的淘金热,第一部分和黄金热,第二部分,其中他谈到了他的委员会进行的巴黎展厅工作室路易十四。感觉黄金热,我想分享一些图片,我已经遇到...

这个形象一直在我的太平间文件相当长的一段时间。它永远不会变老我。

后台一个芬迪的广告。虽然不是我的口味本身,它依然是那么非常醒目。

伦敦标志性的萨沃伊酒店后,“英国历史上最雄心勃勃的酒店复辟”重新打开这个月的过去。他们说,这一数字为2.2亿英镑大致翻译,刚刚超过160美元个亿,这是新蒲酒吧与价值的金箔据说40000英镑单独(近$ 30,000)。GOR-geous!请参阅下面的另一个角度。

眼看壁画或装饰画过金箔只是设置我的心脏飘扬-我非常喜欢的一种技术不断。我太高兴了大人Amblard创造了一系列的职位只在这个主题。所以,你赶上淘金热吗?


评论