『金兔设计』Design TU

创意,就是旧元素新组合。设计更是如此,通过点线面的重新排列组合,给人展示出全新的内容。如果带着这个设计思维去写文案,文案同样会很有视觉冲击。以苹果为例,将苹果和女人联系组合起来。

胶囊酒店 The POD

胶囊酒店 The POD

The POD 是新加坡一家胶囊酒店,位于繁华的商业区附近,虽然只有 8 个房间,但设施却非常周全,每一个床位都有阅读灯和供书写或电脑干活用的折叠板,另外还有储物柜、衣架和电源插座等,酒店还提供免费的洗漱用品和洗衣服务,自助早餐、咖啡、瓶装水和 Wi-Fi 之类也一应俱全。总之,旅行住宿时可能需要的东西 The POD 都已经帮你准备好了。酒店的深色调与浅木色的对比,给人感觉很有质感并且十分温暖干净。

胶囊酒店 The POD

The POD 是新加坡一家胶囊酒店,位于繁华的商业区附近,虽然只有 8 个房间,但设施却非常周全,每一个床位都有阅读灯和供书写或电脑干活用的折叠板,另外还有储物柜、衣架和电源插座等,酒店还提供免费的洗漱用品和洗 ...


评论
热度(1)

© 『金兔设计』Design TU | Powered by LOFTER