『金兔设计』Design TU

创意,就是旧元素新组合。设计更是如此,通过点线面的重新排列组合,给人展示出全新的内容。如果带着这个设计思维去写文案,文案同样会很有视觉冲击。以苹果为例,将苹果和女人联系组合起来。

活泼的阁楼设计

活泼的阁楼设计这个疯狂融合各种风格,款式活泼的阁楼在纽约布鲁克林区。巨大的窗户带来了充足的光线,在这里,你会看到谷仓门,多彩现代的家具和复古华丽的物件。业主想创造一种温暖,热情的感觉,他们成功地做到了这一点。丰富多彩的室内装饰,花卉图案和风格的融合,这就是这个空间的特别之处!

活泼的阁楼设计

这个疯狂融合各种风格,款式活泼的阁楼在纽约布鲁克林区。巨大的窗户带来了充足的光线,在这里,你会看到谷仓门,多彩现代的家具和复古华丽的物件。业主想创造一种温暖,热情的感觉,他们成功地做到了这一点。丰富多 ...


评论
热度(1)

© 『金兔设计』Design TU | Powered by LOFTER