『设计源自生活』Design TU

Design TU『设计源自生活』 欢迎您!希望大家看完设计提出啊宝贵的意见和评论!有好的设计资料麻烦你们可以发帖,就点投稿即可!谢谢合作!不断更新中!尽情关注!QQ群: 223910725

Design TU Welcome! Hope you read design made ​​ah valuable advice and comments! Good design trouble you can contribute! Thank you! Constantly updated! Enjoy the attention! QQ Group: 223910725

天黑了,但舒适之家在山

温暖和温馨的木屋 Canelle位于蒂罗尔州小镇 卡普尔的。该小屋有周围的阿尔卑斯山的迷人景色。您可以享受大自然的前廊宁静和美丽,加息在该地区的小径,或蜷缩在壁炉旁的一本好书。

“坐落在陡峭的山坡上,这种结构是证明了当代的高山建筑风格,与设计上采用了全景的优点每个公寓的布局。内饰采用灵感来自于自然环境本地采购的材料 - 石材,木材,玻璃和毛皮。重要的是,每间公寓接收其个人的身份,同时保持整个建筑的特色。“


评论
热度(1)