『设计源自生活』Design TU

Design TU『设计源自生活』 欢迎您!希望大家看完设计提出啊宝贵的意见和评论!有好的设计资料麻烦你们可以发帖,就点投稿即可!谢谢合作!不断更新中!尽情关注!QQ群: 223910725

Design TU Welcome! Hope you read design made ​​ah valuable advice and comments! Good design trouble you can contribute! Thank you! Constantly updated! Enjoy the attention! QQ Group: 223910725

三亚海棠湾9号度假酒店

设计单位: YAC杨邦胜酒店设计顾问公司,设计师: 杨邦胜,酒店管理公司: 凯莱酒店集团,设计特色:立足国际视野,秉承中国文化;布局大气浑然,凸显海洋风情;选材质朴休闲,尽显地域特色。

三亚海棠湾九号度假酒店坐落在“中国唯一的热带滨海国际旅游城市”海南三亚,地处美丽的国家海岸海棠湾片区,与蜈支洲岛隔海相望,总建筑面积8万平方米,地理位置得天独厚,是国家一级的中外游客休闲度假圣地。


评论