『设计源自生活』Design TU

Design TU『设计源自生活』 欢迎您!希望大家看完设计提出啊宝贵的意见和评论!有好的设计资料麻烦你们可以发帖,就点投稿即可!谢谢合作!不断更新中!尽情关注!QQ群: 223910725

Design TU Welcome! Hope you read design made ​​ah valuable advice and comments! Good design trouble you can contribute! Thank you! Constantly updated! Enjoy the attention! QQ Group: 223910725

典雅诗情现斑斓--无锡伴山惠馆

 

 

 

 

 

 

 

典雅诗情现斑斓--无锡伴山惠馆位于无锡重点保护性开发建设的惠山古镇,就建筑而言在祠堂林立古建森立的中式古典背景中并不突出,所以项目个性气质和差异化卖点的形成与确立必须通过室内空间的营造才能得以体现。
设计过程是通过空间形象定位展开,首先是在门头、店招等外部元素上渲染古典氛围取得与周边环境的和谐呼应建立“景观饭店”概念,其次是通过典型中式元素与国际化主流色的混搭塑造属于高端人群的品位感,最后通过深色纹实木、浅釉陶瓷、吉祥纹饰画雕等细节表达营造出隽永而意味深长,增进饮食、交流的氛围。

 

 

 

 

 


 

 

 

 

 

 

 

 

 


评论
热度(1)