『设计源自生活』Design TU

Design TU『设计源自生活』 欢迎您!希望大家看完设计提出啊宝贵的意见和评论!有好的设计资料麻烦你们可以发帖,就点投稿即可!谢谢合作!不断更新中!尽情关注!QQ群: 223910725

Design TU Welcome! Hope you read design made ​​ah valuable advice and comments! Good design trouble you can contribute! Thank you! Constantly updated! Enjoy the attention! QQ Group: 223910725

俄罗斯:被称为“Dacha”的现代乡村住宅

俄罗斯:被称为“Dacha”的现代乡村住宅

 

“Dacha”在俄国,通常是指位于农村的别墅,而这样的房子与传统的木制房屋的形象有很大不同,以现代风格为主,正如这所由Elena Gorodetskaya装饰的住宅,新的改造与扩建,完美的解决了原本光线不足的问题,并运用俏皮的颜色,让空间充满生机。

▲从整体图片来看,很难想象这是一个乡村别墅,颠覆我们对乡村别墅的一贯风格的想象,以充满现代话的风格呈现。四周的玻璃窗以及明快的色彩,搭配少量低矮的家具,让室内显得更为宽敞。丰富的织物也丰富了空间层次。

▲宽敞的客厅包含了厨房与用餐区域,落地窗外的美景尽收眼底。有趣的是墙上的涂鸦延续到厨房的橱柜中,很好的隐藏了厨房设备,这样细节的设计,反映出设计者对空间充分的奇思妙想。

▲沿楼梯而上是私人区域,主卧以银白色为主,梦幻的墙纸搭配白色窗帘,墙上亮色相框中是家人的照片,简单的布置充满温馨。

▲儿童房延续主卧风格,更为梦幻。简单宽敞,让孩子们自由发挥想象,释放天性。


评论