Design TU 『设计源自生活』

Design TU『设计源自生活』 欢迎您!希望大家看完设计提出啊宝贵的意见和评论!有好的设计资料麻烦你们可以发帖,就点投稿即可!谢谢合作!不断更新中!尽情关注!QQ群: 223910725

Design TU Welcome! Hope you read design made ​​ah valuable advice and comments! Good design trouble you can contribute! Thank you! Constantly updated! Enjoy the attention! QQ Group: 223910725

台湾:时尚夫妇的超个性空间

台湾:时尚夫妇的超个性空间

这是位于台湾林口的一处公寓,追求个性的屋主夫妻希望以浓厚的工业风打造整个空间,尚艺室内设计 用大量的黑色以及丰富的材质为屋主塑造出时尚且神秘的居住空间。

公寓大量的使用了盘多磨地板,无缝的拼接形式让整个地面显得十分的光洁,阳光通透大面积的落地窗洒入,映射在地面上,带来变换的光影效果。

混凝土空间下的蓝色沙发十分的抢眼,带入超巨格调的奢华感。 

除了用电视墙分割区域,设计师在天花上也下足了功夫,客厅用黑色涂料将混凝土天花粉刷,而工作区以及餐厅则利用黑色铁丝网格和木质方块板做出虚实相拼接的格状天花,材质的变化让空间变得丰富有趣。 

餐桌后方原本有一个承重立柱让屋主十分苦恼,设计师巧妙的在立柱的左右方各加制出同样大小的柜体,并以亮光釉面砖作装饰,可推拉的移门不但可以增加储物空间还大大提升了空间的时尚感。 

卧室的地面采用盘多磨地板镶嵌木质地板,材质的变化产生丰富的层次感,为了给卧室增添舒适的气息,设计师加入了许多的木质元素,床头背景墙面十分的特别,再搭配可爱的床头灯,反差的效果让空间极具个性。 


评论
热度(1)