『设计源自生活』Design TU

Design TU『设计源自生活』 欢迎您!希望大家看完设计提出啊宝贵的意见和评论!有好的设计资料麻烦你们可以发帖,就点投稿即可!谢谢合作!不断更新中!尽情关注!QQ群: 223910725

Design TU Welcome! Hope you read design made ​​ah valuable advice and comments! Good design trouble you can contribute! Thank you! Constantly updated! Enjoy the attention! QQ Group: 223910725

布加勒斯特:50平米超格调公寓

这是位于罗马尼亚布加勒斯特的一处公寓,面积约为50平米,新屋主认为虽然面积不大,但是不能影响自己对设计审美的追求,设计师Bogdan Ciocodeică 和 Diana Roşu 从屋主的需求出发,将这里打上独特的个性标签。 

设计用淡色木质铺陈整个空间,并用灰色沙发,蓝色涂料粉刷墙壁,彰显出低调华丽的质感气息,独特之处在于整个空间的柜体是单独定制,由墙面延伸至沙发后方再到餐桌,一体的设计将功能区十分融洽的连贯在一起。 

宽敞的厨房遵循着整体的设计风格,水泥天花,木质地板,蓝色墙面,加上绿植点缀,原以为满是油烟的地方也能够如此洁净清新。 

动物皮毛的地毯让空间充满粗犷的阳刚之气,通过灰色以及淡色木质平衡整体的格调。对于屋主来说,厚实的墙壁并不适用于50平米的空间,所以设计师将可以拆除的墙面通通打掉,利用铁框玻璃移门分隔出卧室空间,简单利落的线条感提升空间的时尚度。 

用纯白色布帘保护隐私既与整体协调又十分的实用,整墙的储物柜让屋主的杂物能够得到很好的安放,不需使用时将布帘拉上,带来飘逸灵动又整洁的睡眠空间。 

洗浴室也采用了同样的设计风格,减少杂乱元素,让整个空间看起来和谐又质感。 


评论
热度(5)