『设计源自生活』Design TU

Design TU『设计源自生活』 欢迎您!希望大家看完设计提出啊宝贵的意见和评论!有好的设计资料麻烦你们可以发帖,就点投稿即可!谢谢合作!不断更新中!尽情关注!QQ群: 223910725

Design TU Welcome! Hope you read design made ​​ah valuable advice and comments! Good design trouble you can contribute! Thank you! Constantly updated! Enjoy the attention! QQ Group: 223910725

普罗旺斯的优雅与日式纹身艺术的碰撞结合

普罗旺斯的优雅与日式纹身艺术的碰撞结合

艾克斯是普罗旺斯的前首府,这座拥有林荫大道、喷泉、华宅的中世纪古城,是普罗旺斯最具有“都会”风情的地区,若是将这种浪漫情怀与日本的纹身艺术相结合,势必会带来强烈的视觉冲击! 

餐厅名字 Koï 在日语中是锦鲤的意思,设计师 Vincent Coste 将从日本黑帮纹身艺术中汲取的灵感充分运用到设计中,将单色锦鲤图案覆盖在空间各处,从入口处的天花,墙壁,地面开始,由外至内,带来独特视觉感受。 

整个室内的布局并没有拘泥于传统的方正格局,而是通过曲折的过道连接立体的天花,为食客带来有趣的体验。空间以白色以及灰色为主,素雅的色彩搭配温润的木质元素带来现代简约的舒适感受,为了避免空间的乏闷,设计师采用红色金属高脚凳搭配,艳丽大胆的色彩瞬间提升整个空间的彩度。 

设计师将锦鲤的图案延伸至洗手间,紫红色的墙面搭配橙色的洗手池,鲜亮的色彩仿佛要挣脱日式严谨极简的固有印象。 

法国人热爱的露天用餐区不可缺少,纯白的餐桌椅用自然的光线去点缀,流通的空气将室内外连贯在一起,中西理念艺术碰撞出独具特色的火花。 


评论
热度(1)