『金兔设计』Design TU

创意,就是旧元素新组合。设计更是如此,通过点线面的重新排列组合,给人展示出全新的内容。如果带着这个设计思维去写文案,文案同样会很有视觉冲击。以苹果为例,将苹果和女人联系组合起来。

北京东隅酒店(官方摄影)

北京东隅于2012年9月开业,是太古酒店位于北京的第二家酒店。挑高的大堂充满原木色彩,北欧极简风格悠然呈现在眼前。为了印证乐活主题,酒店到处充满阳光,挑高空间使得巨大的落地窗随处可见,商务空间也令人感到轻松。酒店的餐饮也很有特色,Feast是一家富有动感的全日餐厅,有可以欣赏公园景观的户外露台。Hagaki是加州风格的日式餐厅,夜晚的时光自然是属于充满活力的多重元素酒吧Xian仙,设计灵感来自于798的工业建筑。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


评论

© 『金兔设计』Design TU | Powered by LOFTER