『金兔设计』Design TU

创意,就是旧元素新组合。设计更是如此,通过点线面的重新排列组合,给人展示出全新的内容。如果带着这个设计思维去写文案,文案同样会很有视觉冲击。以苹果为例,将苹果和女人联系组合起来。

杭州湖边邨酒店

酒店紧邻西子湖畔,坐落于湖边村建筑群,是20世纪30年代联排式里弄住宅群,是近代建筑发展演变的重要实例,被封为民国时尚建筑的代表。酒店在古砖墙掩映下的一座民国风味的石窟门建筑群里孕育而生。虽处闹市,却仍有一点高墙深院、闹中取静的极尽雅致。让来到这里的每位旅人,漫步在大街小巷,仍可细细品味那独具神韵的老房子,体验上世纪末洋场风情的温馨记忆。其设计风格聚焦在嵌入唯有的民国历史与文化元素,以材质、机理、空间序列、颜色组合诠释历史意义的现代可延生的空间,在环境和设施上对极致细节的不懈追求,不仅要融合现代先进的设施和舒适度,更要融合呈现出低调的奢华与典雅,使空间具有明显的性格,为客人营造非凡的时空体验。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


评论

© 『金兔设计』Design TU | Powered by LOFTER