巴黎香榭丽舍水晶酒店 / Mattia Bonetti

在巴黎主要动脉的香榭丽舍大道附近有一间精致奢华的香榭丽舍水晶酒店,环境豪华而宁静,坐落于一栋经过全面修复的美丽18世纪建筑内,香榭丽舍水晶酒店由设计师Mattia Bonetti设计,这是他的第一件酒店装潢作品,酒店强调的现代特色既令人愉悦也具有“瑰宝”特色,运用令人称奇的颜色与透明度效果营造而成。酒店在高雅的基础上巧妙的结合光线、新奇、魅力与鲜艳色调,突出石英晶体这种多面材料,其颜色及反射效果营造出一种魔幻与精致的氛围。建筑师Philippe Médioni和设计师Mattia Bonetti在一个激情四溢的街区中心再现了一处宁静的港湾。一进入接待大厅,人们便能重新体验到白色大理石永恒的典雅,一道水晶光穿透其间。通往客房的台阶漫射出一种真切的蒂尔玫瑰色(洋红色)。每一间套房都有如一款生活艺术的新首饰,兼具激情与安宁,令人赞叹。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


评论

© 『设计源自生活』Design TU | Powered by LOFTER