『设计源自生活』Design TU

Design TU『设计源自生活』 欢迎您!希望大家看完设计提出啊宝贵的意见和评论!有好的设计资料麻烦你们可以发帖,就点投稿即可!谢谢合作!不断更新中!尽情关注!QQ群: 223910725

Design TU Welcome! Hope you read design made ​​ah valuable advice and comments! Good design trouble you can contribute! Thank you! Constantly updated! Enjoy the attention! QQ Group: 223910725

更加丰富多彩,并邀请 - 客厅趋势

什么是最舒服的房间你的家吗?你在哪里休息后,漫长的一天,读一本书,与家人和朋友喝着酒。通常,客厅布置在室内设计的最新趋势。它是家的心脏。

选择西海岸外观

我们爱悠闲的LA的氛围,这个客厅创建。房间里装饰着一个大木砌在墙壁上重复沙发的形状,这也类似于一个巨大的纺织难题。

灵活的家具

书柜系统可以定义强大的放松和阅读区的场景。提高书籍和对象的集合,并保持整洁的一个必然选择。

 

混合旧与新

鼓舞人心的室内设计捕获多种风格,旨在提供一个无缝的纹理,颜色,形状和材料收集。木材,水泥,玻璃,金属,裸露的红砖 - 所有这些材料,线条和细节发现他们的地方在一个令人惊讶的客厅设计。

创建对焦艺术墙

室内始终没有看上去是空的和未完成的绘画,雕塑或摄影。通常情况下,选择是困难的,但市场上有数额巨大的无障碍艺术品。

 

条纹组合与花香

这个沙发以其诱人的色彩处理勇敢的决定。单色墙壁大怒强烈的蓝色沙发上。纺织枕头对比交替的条纹和花卉图案的流行色彩。

其中突出的趋势,甚至有更多样化的使用技术管理房子。对环境的关注是目前采用清洁能源和绿色这是值得欢迎的空格中。木材仍然很高:在房子的每一个角落,包括天花板。原油和天然纹理加强了温暖的感觉。这是值得注意的  装饰石材,瓷砖与木模仿混凝土或砖的外观和壁纸。

工业风格也是证据,尤其是深浅不一的灰色混凝土。但蓝色是很大的启示,2014年潘通颜色吹捧。厨房也更加丰富多彩,并邀请。

注意的是,通过使用几何形状,特别是在定制的书柜。短语和字母仍然是简单的替代品装饰龛,墙壁,甚至地毯。


评论