『设计源自生活』Design TU

Design TU『设计源自生活』 欢迎您!希望大家看完设计提出啊宝贵的意见和评论!有好的设计资料麻烦你们可以发帖,就点投稿即可!谢谢合作!不断更新中!尽情关注!QQ群: 223910725

Design TU Welcome! Hope you read design made ​​ah valuable advice and comments! Good design trouble you can contribute! Thank you! Constantly updated! Enjoy the attention! QQ Group: 223910725

香港喇沙利道1号@梁志天1957 以破格现代的设计思维

香港喇沙利道1号@梁志天1957 以破格现代的设计思维,配合充满中式意韵的楼盘建筑特色,以白色作主调,建构出素净惬意的家居,尽显崭新的现代中式华庭气派。踏着柚木地板进入客听,平和的白砂石主题墙为空间奠下充满襌意的基调;席毡上,天窗下,素白的家具带着浓浓的中国味道而不失现代感。


香港喇沙利道1号@梁志天1957 以破格#现代#的设计思维,配合充满#中式#意韵的楼盘建筑特色,以白色作主调,建构出素净惬意的家居,尽显崭新的#现代##中式#华庭气派。踏着柚木地板进入客听,平和的白砂石主题墙为空间奠下充满襌意的基调;席毡上,天窗下,素白的家具带着浓浓的中国味道而不失#现代#感。


评论