『金兔设计』Design TU

创意,就是旧元素新组合。设计更是如此,通过点线面的重新排列组合,给人展示出全新的内容。如果带着这个设计思维去写文案,文案同样会很有视觉冲击。以苹果为例,将苹果和女人联系组合起来。

香港喇沙利道1号@梁志天1957 以破格现代的设计思维

香港喇沙利道1号@梁志天1957 以破格现代的设计思维,配合充满中式意韵的楼盘建筑特色,以白色作主调,建构出素净惬意的家居,尽显崭新的现代中式华庭气派。踏着柚木地板进入客听,平和的白砂石主题墙为空间奠下充满襌意的基调;席毡上,天窗下,素白的家具带着浓浓的中国味道而不失现代感。


香港喇沙利道1号@梁志天1957 以破格#现代#的设计思维,配合充满#中式#意韵的楼盘建筑特色,以白色作主调,建构出素净惬意的家居,尽显崭新的#现代##中式#华庭气派。踏着柚木地板进入客听,平和的白砂石主题墙为空间奠下充满襌意的基调;席毡上,天窗下,素白的家具带着浓浓的中国味道而不失#现代#感。


评论

© 『金兔设计』Design TU | Powered by LOFTER