『设计源自生活』Design TU

Design TU『设计源自生活』 欢迎您!希望大家看完设计提出啊宝贵的意见和评论!有好的设计资料麻烦你们可以发帖,就点投稿即可!谢谢合作!不断更新中!尽情关注!QQ群: 223910725

Design TU Welcome! Hope you read design made ​​ah valuable advice and comments! Good design trouble you can contribute! Thank you! Constantly updated! Enjoy the attention! QQ Group: 223910725

灵感来自威尼斯-华尔街日报首页特色

  • 室内设计项目

    华尔街日报首页特色 

  •  我绝对爱转化这个房子。有了独特的手绘墙处理工作,其中有一些业主家具为她感伤的回忆,我们能够到环境中的7年一直以米色为主,介绍她最喜欢的颜色茄子口音圣人,客户端一直住在那里。以前的主人已经离开家应该如何装饰的说明,我的客户一个访问者在自己的家里一样的感觉。一个美妙的春天的绿色,樱桃红色的口音墙被漆成家庭间和厨房的墙壁被涂浓艳的紫色。新灯具店,窗帘和靠垫,让客户感到,他们已经前往威尼斯和摩洛哥。定制帐幔护理,坐垫和灯罩和reupholster的增加了新的领域地毯颜色和纹理的购物之旅,寻找合适的装饰配件增加的影响,家里失踪前。对于真正的简·霍尔触摸有一个手绘的软椅椅子和原画。正是这些原始的自定义项目,导致华尔街日报,包括我在一篇文章中对定制产品的大规模生产时代。最有趣的事情是,即使她的丈夫成为参与该项目,并成为兴奋的变化!这项工作的最好的部分是,我已经获得了终生的友谊与店主。

  • 定制产品从珍堂,语音风格包括手绘家具,衣纹处理,定制靠垫灯罩和床上用品。我也重塑古董和古董家具,从您的宝物或地雷。 


评论