『设计源自生活』Design TU

Design TU『设计源自生活』 欢迎您!希望大家看完设计提出啊宝贵的意见和评论!有好的设计资料麻烦你们可以发帖,就点投稿即可!谢谢合作!不断更新中!尽情关注!QQ群: 223910725

Design TU Welcome! Hope you read design made ​​ah valuable advice and comments! Good design trouble you can contribute! Thank you! Constantly updated! Enjoy the attention! QQ Group: 223910725

时尚的城市别墅

建筑师何塞里卡多Basiches的的课程在不同类型的项目,从大舍小 阁楼,通过商业空间,企业及机构。创新和前卫的眼光,专业的建议的目的是当代建筑的创作,总是在当今社会不断变化的需求。圣何塞有一个非常特别的方式,颜色,家具,纹理和形状,它定义了一个风格的设计空间。

自然光为主的内饰,这反映在白色的墙壁,使一个宽敞的感觉。已经使用人工照明的直接和间接通过安装在战略位置和造型的墙壁上和天花板石膏点。在双套房,墙壁上的对比与充满活力的蓝色电视模块。有了这样的彩色圆点,约瑟夫带来放松到项目,并实现了乐趣和和谐的结果。


评论