『设计源自生活』Design TU

Design TU『设计源自生活』 欢迎您!希望大家看完设计提出啊宝贵的意见和评论!有好的设计资料麻烦你们可以发帖,就点投稿即可!谢谢合作!不断更新中!尽情关注!QQ群: 223910725

Design TU Welcome! Hope you read design made ​​ah valuable advice and comments! Good design trouble you can contribute! Thank you! Constantly updated! Enjoy the attention! QQ Group: 223910725

充满格调的简约风公寓

充满格调的简约风公寓

 这是位于台湾的一处公寓,屋主喜爱简洁无压的muji风,子境空间设计通过适度的留白,并减少不必要的家具和配饰,采用去繁从简的设计手法,让光线和来回走动的人成为空间的主角。

整个空间约为190平米,设计师通过温润的木质材料打造天花板,并延伸至厨房,将空间串联为一个整体。

开放式的客餐厅设计消除了空间的界限,并利用原始材料,例如木质,混凝土,石材增加空间的层次感。 

用灰色的混凝土清水模作背景墙,搭配皮革座椅,木质茶几,用原始的材质打造格调空间。 


评论
热度(2)