Design TU 『设计源自生活』

Design TU『设计源自生活』 欢迎您!希望大家看完设计提出啊宝贵的意见和评论!有好的设计资料麻烦你们可以发帖,就点投稿即可!谢谢合作!不断更新中!尽情关注!QQ群: 223910725

Design TU Welcome! Hope you read design made ​​ah valuable advice and comments! Good design trouble you can contribute! Thank you! Constantly updated! Enjoy the attention! QQ Group: 223910725

意大利公寓:简约而庄重,前卫且经典

意大利公寓:简约而庄重,前卫且经典

这是设计师利用意大利家具品牌  POLIFORM 设计的一套方案,保持了它固有的简约而庄重,前卫且经典的设计风格。

设计师用大量的黑灰色调穿插搭配,尽显质感不凡的品味,整面的电视储物墙,可以容纳屋主大量的书籍和收藏品,整齐有序的摆放,也变成空间中一道亮丽的风景线。

 设计师在电视墙上制作了两扇移门,根据场合进行关闭或者打开。淡淡的高级灰不仅能够带来舒适的视觉效果,也让整个空间的质感得到提升。

满眼的黑灰色调是否让你感到压抑,不妨用亮色进行点缀,例如设计师用姜黄色的靠枕,椅凳,储物桌让整个空间不再乏闷,低彩度的设计丝毫不会破坏空间整体的质感气息。 

大理石面餐桌,水晶吊灯,这样的搭配可以提升空间的奢华感。 

设计师利用大量的储物柜将屋主的书籍和藏品都能得到很好的展示。 

整齐的衣帽间,宽敞的卧室,色系的统一让整体十分的和谐,质感奢华的气息蔓延整个空间。 


评论
热度(1)