『设计源自生活』Design TU

Design TU『设计源自生活』 欢迎您!希望大家看完设计提出啊宝贵的意见和评论!有好的设计资料麻烦你们可以发帖,就点投稿即可!谢谢合作!不断更新中!尽情关注!QQ群: 223910725

Design TU Welcome! Hope you read design made ​​ah valuable advice and comments! Good design trouble you can contribute! Thank you! Constantly updated! Enjoy the attention! QQ Group: 223910725

Terrace2由加莱亚佐设计

加莱亚佐设计已在巴西圣保罗,设计的内部Terrace2。

从设计师:

随着88米²的空间有很多的颜色和它的灵感来自东部(东方)和西部(欧美)文化,一种现代方式的交叉点。墙壁和屋顶的分段画上,的设计师旨在breake一个大胆的和无礼的方式,提醒折纸折叠的地方振幅。

竹家具,漆器和硬木,传统引用中国流量超过奢侈的壁纸上印有程式化金龙高科技竹地板和对比度。

重要的欧美片履行的环境,如从传统的法国品牌圣路易斯,在1950年的墙壁灯从Serge穆耶的,圆形形状的货架和一个巨大的粗糙的亚麻沙发放置在异国情调的花岗岩制成的一个大壁炉前的水晶吊灯。

 

 

 

 

 

 

 


评论