Design TU 『设计源自生活』

Design TU『设计源自生活』 欢迎您!希望大家看完设计提出啊宝贵的意见和评论!有好的设计资料麻烦你们可以发帖,就点投稿即可!谢谢合作!不断更新中!尽情关注!QQ群: 223910725

Design TU Welcome! Hope you read design made ​​ah valuable advice and comments! Good design trouble you can contribute! Thank you! Constantly updated! Enjoy the attention! QQ Group: 223910725

荷兰国旗色Holy Smoke餐厅酒吧

荷兰国旗色Holy Smoke餐厅酒吧

由阿姆斯特丹工作室Modijefsky设计打造了新的Holy Smoke餐厅酒吧位于荷兰鹿特丹Tiedplein广场。由于直接面向大众,设计团队为其打造出一个温暖舒适的空间,运用大量的金属元素,并且在细节上下足功夫,这样的一个街头小酒馆,深受大家喜爱,下班后,约上三五好友来这里小酌一番,轻松惬意。

▲第一眼望去,露天处的红蓝铁质座椅井然有序的摆在门口,挑动了视觉神经。由于这所建筑本来就具有历史性,整个内部的设计都根据原先的空间做了一定的保留,旨在向历史致敬。

▲小酒馆内的地板,家具以及吧台处都选择了深色木材,搭配鲜艳的红色铁制品以及比利时石灰石和大理石板,柔和的灯光以及吧台内各色各样的酒瓶都让这里炫酷十足。

▲Modijefsky设计工作室因其创造性的使用金属和对细节的关注而闻名,你会发现吧台上方悬挂的管状形组合吊灯贯穿整个空间,与酒吧垂直线的主题相呼应。

▲木质镶板,墙上的定制灯,红色铁元素,都为整个小餐厅酒吧注入新鲜活力,无论是颜色的搭配还是材质的选择,给人一种舒适又惊艳的感觉,恰到好处的丰富了内部空间。


评论
热度(1)