『设计源自生活』Design TU

Design TU『设计源自生活』 欢迎您!希望大家看完设计提出啊宝贵的意见和评论!有好的设计资料麻烦你们可以发帖,就点投稿即可!谢谢合作!不断更新中!尽情关注!QQ群: 223910725

Design TU Welcome! Hope you read design made ​​ah valuable advice and comments! Good design trouble you can contribute! Thank you! Constantly updated! Enjoy the attention! QQ Group: 223910725

赫尔辛基:古典风格LeRoy Night Club

赫尔辛基:古典风格LeRoy Night Club

这家由设计师joanna Laajisto设计,位于赫尔辛基的LeRoy Night Club,以古典造型呈现,有一种淡淡的奢华感,有别于传统Club的欢腾,更添一丝平和美。

▲整个空间以灰色为主色调,搭配大量的墨绿色座椅,面与线的对比突出线型流动的变化,摒弃了复杂的肌理和装饰效果,简化线条,使空间看起来更为内敛。

▲大多数的家具均为定制来自Maxalto以及e15,所有的灯具来自于Rubn和Aterlier Areti。


评论
热度(1)