Design TU 『设计源自生活』

Design TU『设计源自生活』 欢迎您!希望大家看完设计提出啊宝贵的意见和评论!有好的设计资料麻烦你们可以发帖,就点投稿即可!谢谢合作!不断更新中!尽情关注!QQ群: 223910725

Design TU Welcome! Hope you read design made ​​ah valuable advice and comments! Good design trouble you can contribute! Thank you! Constantly updated! Enjoy the attention! QQ Group: 223910725

英格兰:摄政时期的华美住宅

英格兰:摄政时期的华美住宅

 

这所从摄政时代所存留下来的建筑由设计师Isle Crawford进行维护与重建,如今已是一所现代化住宅,同事也保留了部分摄政风格。丰富的材料运用,装饰华丽,继承部分古典造型,整体风格稳重、饱满。

▲客厅气氛轻盈、明丽而幽雅,在家具布局上不如以往建筑的正式与严格。室内的花纹壁纸与室外的美景构成一个绿意盎然的小世界,用红色的沙发来点缀恰到好处的成为视觉焦点

▲有别于一般厨房,看似简单的布局却透露华贵的气息。大理石中岛的优雅与天花板上的水晶的相映衬,小朋友的玩具与整个环境形成对比,也让这个家更具生活气息。

▲用餐区域延续了厨房的风格,广泛使用外来的深色木料和饰面。五颜六色的餐椅与摄政时期风格的古典装饰之间产生了强烈的对比。一旁的橱柜颇具特色,表现出对艺术的浓厚兴趣。

▲以深色为主的书房,用充满色彩的家具做点缀来平衡整个空间,加上一些有趣的饰品,以免过于冷淡。

▲卧室中银色床架与墙面的壁纸相呼应,看似华丽,却又十分简约,用一打书来代替床头柜充满新意。

▲洗手间虽然花哨,却不会显得累赘,颇具设计感。整所住宅的风格略带奇异却给人们提供了舒适。


评论