『设计源自生活』Design TU

Design TU『设计源自生活』 欢迎您!希望大家看完设计提出啊宝贵的意见和评论!有好的设计资料麻烦你们可以发帖,就点投稿即可!谢谢合作!不断更新中!尽情关注!QQ群: 223910725

Design TU Welcome! Hope you read design made ​​ah valuable advice and comments! Good design trouble you can contribute! Thank you! Constantly updated! Enjoy the attention! QQ Group: 223910725

西班牙:环抱田园风光,400年历史洞穴住宅

 

位于西班牙北部的伊维萨,有这样一个环抱田园风光,拥有400年历史洞穴住宅。来自纽约的业主,将它进行重新翻修,将设计目标定为土气兼具精致。看似斑驳古旧的外貌下,却有一颗集合现代化的“心”。

▲为了保护整所住宅的历史性,在结构上大多数以原始为主,粉刷墙壁和木梁基本上完好无损,现代化的家具与整个环境形成对比,却毫无违和感, 古色古香。

▲现代化的厨房设备更具功能性,正式餐厅更为简约,线条感极为流畅。天花板上的吊灯雍容华贵,成为视觉焦点。

▲花园内安置斑驳的蓝色桌椅,更具历史性,而亮眼的颜色让视觉效果更为舒适。

▲穿过古旧的房门,进入洞穴内部,是一个非常舒适的卧室,简单的装饰丝毫不影响整体效果,原始气息浓郁,这样的住宅充满趣味性。


评论