Design TU 『设计源自生活』

Design TU『设计源自生活』 欢迎您!希望大家看完设计提出啊宝贵的意见和评论!有好的设计资料麻烦你们可以发帖,就点投稿即可!谢谢合作!不断更新中!尽情关注!QQ群: 223910725

Design TU Welcome! Hope you read design made ​​ah valuable advice and comments! Good design trouble you can contribute! Thank you! Constantly updated! Enjoy the attention! QQ Group: 223910725

瑞典:北欧工业与复古

瑞典:北欧工业与复古

 

说到瑞典,总让人不由自主的联想到北欧风格的住宅。而这所位于瑞典马尔默的住宅有别于一般北欧风的清新,以不拘一格的装饰风格,带有工业以及复古风,让我们领略到不一样的北欧公寓。

▲客厅保持了北欧式的沉稳设计,木横梁、宽木地板,复古皮革沙发都增添了质感,虽然整体空间不够大,一切设置井然有序,各种有趣的小物品随意点缀,看似不经意却营造出复古气氛。

▲厨房与用餐空间更显工业风,用几何瓷砖来区分不同的功能区域。厨房一边紧贴墙面,节省了空间。餐厅依旧选择木质为主元素,用一些植物点缀,带来清新感,墙上优雅的艺术品,成了视觉焦点。

▲儿童房内的蓝色床架增添了视觉效果,有趣的装饰物为手工制作,充满心意。

▲卧室的采光效果极佳,以舒服轻松的放松呈现,天花板上的艺术装置十分有趣,让空间看上去更加时髦。


评论