Design TU 『设计源自生活』

Design TU『设计源自生活』 欢迎您!希望大家看完设计提出啊宝贵的意见和评论!有好的设计资料麻烦你们可以发帖,就点投稿即可!谢谢合作!不断更新中!尽情关注!QQ群: 223910725

Design TU Welcome! Hope you read design made ​​ah valuable advice and comments! Good design trouble you can contribute! Thank you! Constantly updated! Enjoy the attention! QQ Group: 223910725

瑞典:安家于马尔默

瑞典:安家于马尔默

由设计师Emma Persson Lagerberg将这所位于瑞典马尔默的家进行改造,每一个充满艺术的房间搭配折衷风格的家具,打造成一股北欧式的精致与慵懒。

▲高挑客厅中的细节设计令人惊艳:装饰华丽的檐角、彩绘天花板、纹理清晰的木地板以及瓷砖壁炉等,白墙与光线、皮革沙发与木地板,一张一弛是这个家优雅的基调。黑色沙发来自跳蚤市场,墙上用一些相片和古着来装饰,井然有序的杂志堆积在一起也很好的点缀了空间。

▲宽敞的厨房通向自己的农场,复古味儿十足的餐桌来自屋主之前的公寓,红色的吊灯在香港所淘得,一些清新的绿色盆栽来点缀典型的北欧式的厨房。

▲公共区域大胆选择了深绿色的墙壁来体现与公共区域的差异,天花板上精致的雕刻让人惊艳,中间的长型桌混搭不同类型的座椅,有趣且毫无违和感,充满艺术感的灯饰在视觉上起了丰富空间的作用。

▲整齐的衣帽间,无疑是女生们的最爱。

▲主卧室中利用旧鞋盒作为床头柜,独具创意,日光通过轻薄的纱窗进入室内,床头灯来自宜家,呈现出舒适轻松的气氛。


评论
热度(1)