Design TU 『设计源自生活』

Design TU『设计源自生活』 欢迎您!希望大家看完设计提出啊宝贵的意见和评论!有好的设计资料麻烦你们可以发帖,就点投稿即可!谢谢合作!不断更新中!尽情关注!QQ群: 223910725

Design TU Welcome! Hope you read design made ​​ah valuable advice and comments! Good design trouble you can contribute! Thank you! Constantly updated! Enjoy the attention! QQ Group: 223910725

圣彼得堡:29平米却“五脏俱全”的舒适公寓

相较于大空间来说,小空间总能迸发出更多的设计灵感,不论是墨菲床还是利用层高做夹层,这些小创意的运用都让室内的设计更加的精彩!今天为大家介绍的是位于圣彼得堡的一处小公寓,建筑面积仅为29平米,设计师Andrew 和 Alain Timonina 将空间最大化,营造出“五脏俱全”,却十分舒适的小公寓。

整个空间以白色为底,搭配淡淡奶咖色的沙发和贯穿整个空间的木质元素,蓝色印花地毯,大幅装饰画,造型独特的悬挂灯饰,让空间一角变得柔软,充满艺术的美感。 选择低矮的家具,并且靠着墙边摆放,营造出宽敞的视觉效果。

 与其他小面积公寓不同的是,设计师将卧室设计在了整个空间的中央区域,制造出一个包裹着功能区的“木质盒子”,盒子外部作为厨房使用,对于轻食料理的屋主来说,这样节省空间的做法再适合不过。

利用狭长的过道设计出整排的储物柜,统一的色彩让柜体极为“隐蔽”,虽然因此缩小了过道的宽度,但是对于独住的屋主来说,也是丝毫不会影响生活。 

混凝土的大面积使用有着放大空间的视觉效果,黑白印花瓷砖为整体增添时尚感。 


评论
热度(2)