『设计源自生活』Design TU

Design TU『设计源自生活』 欢迎您!希望大家看完设计提出啊宝贵的意见和评论!有好的设计资料麻烦你们可以发帖,就点投稿即可!谢谢合作!不断更新中!尽情关注!QQ群: 223910725

Design TU Welcome! Hope you read design made ​​ah valuable advice and comments! Good design trouble you can contribute! Thank you! Constantly updated! Enjoy the attention! QQ Group: 223910725

Note Design Studio uses desert colours in Stockhol

Note Design Studio uses desert colours in Stockholm bistro

 

这家位于斯德哥尔摩的餐厅Finefood,由Note Design Studio事务所设计,餐厅最迷人之处在于其色彩的运用,这不禁让人联想到电影《布达佩斯大饭店》。将特别定制的薄荷绿的餐椅、绿松石色的柜台、珊瑚红的长桌和淡橘色窗帘等混搭在一起,灵感来源于摄影师Jordan Sullivan的作品《Death Valley》。

▲餐厅桌椅的选择都带有工业极简风格,及其注重细节上的设计。吧台选用绿色大理石,周边展示的食品架很好的融入整个环境中。墙壁上覆盖着波纹木材和暗朱红色的餐椅让空间变得更加温馨。

▲餐厅想演绎出自然光在山谷中多彩的模样,人字形地砖呈现出岩石的丰富阴影,深绿色的墙壁及薄荷绿座椅则体现了绿色的各种细微变化,通过不同的色彩展现温柔的宁静感。

▲作为一家早晨的咖啡厅、中午的小餐馆、晚间的小酒吧,finefood在完美的运用了设计与美学之间的关系,在诗意色彩中享受美食所带来的治愈力和感染力。


评论
热度(4)
  1. 哇刹比『设计源自生活』Design TU 转载了此文字