『金兔设计』Design TU

创意,就是旧元素新组合。设计更是如此,通过点线面的重新排列组合,给人展示出全新的内容。如果带着这个设计思维去写文案,文案同样会很有视觉冲击。以苹果为例,将苹果和女人联系组合起来。

阿根廷托斯塔的咖啡厅(Tostado Cafe Club)by Hitzig Militello A

这是一间位于阿根廷科尔多瓦市的名为托斯塔的咖啡厅(Tostado Cafe Club)。设计来自 Hitzig Militello Arquitectos,设计灵感源于对传统布宜诺斯艾利斯杂货精神的发扬与创新,拒绝陈词滥调的照搬传统。于是设计师深度挖掘了这种商店风格的本质:木箱子杂货铺。托斯塔的咖啡厅(Tostado Cafe Club)的设计即在这种纯粹单一的元素基础上做加法或减法,最终是通过一系列抽象元素去描述这种风格的精神。

最终的效果我们看到所有的材料混搭在一起,产生了完美融合的一个空间,具有层次及精致的细节。木箱中提炼出的木条板元素被重复利用,成为视觉的主导,其色彩的处理与纹理的划分让人误以为是混凝土块或是陶瓷砖,与大理石和石头柱子搭配得非常和谐。整个空间就像一杯咖啡、牛奶、白糖调和的恰到好处的咖啡,其营造的气氛足以勾起人们味觉的反应。


评论
热度(2)

© 『金兔设计』Design TU | Powered by LOFTER