『设计源自生活』Design TU

Design TU『设计源自生活』 欢迎您!希望大家看完设计提出啊宝贵的意见和评论!有好的设计资料麻烦你们可以发帖,就点投稿即可!谢谢合作!不断更新中!尽情关注!QQ群: 223910725

Design TU Welcome! Hope you read design made ​​ah valuable advice and comments! Good design trouble you can contribute! Thank you! Constantly updated! Enjoy the attention! QQ Group: 223910725

灰白调法式单身公寓

灰白调法式单身公寓

 

小空间除了要担心昏暗空间,最令人担心的就是收纳问题。来自巴黎的设计师Pierre Petit设计的这间单身公寓,利用传统的家具结合简单的木作延续空间风格,让同样的色彩、材质重复出现在不同的空间内也不会单调,增添一种简单的纯粹感。


▲开放式的空间,利用透明的玻璃材质作为玄关与厨房的隔间,减少一进门的昏暗压迫感。

▲客厅既有北欧风的简约干净,又混搭了欧式古典,墙上的摄影作品,为整个空间增添了艺术气息。厨房以白色和原木为主,利用空间创造收纳橱柜,绿色盆栽作为点缀,清爽又兼具质感,充满生机。

▲卧室宽敞明亮,采光效果极佳。床边不规则设计的桌子和墙上充满设计感的灯具是卧室一大亮点,为了更合理利用空间,浴室内也设计了收纳隔板。这样的单身公寓简约,清爽,独居不再是寂寞,而是浪漫的享受!


评论
热度(2)