Design TU 『设计源自生活』

Design TU『设计源自生活』 欢迎您!希望大家看完设计提出啊宝贵的意见和评论!有好的设计资料麻烦你们可以发帖,就点投稿即可!谢谢合作!不断更新中!尽情关注!QQ群: 223910725

Design TU Welcome! Hope you read design made ​​ah valuable advice and comments! Good design trouble you can contribute! Thank you! Constantly updated! Enjoy the attention! QQ Group: 223910725

图书馆改建摩登老宅

旧空间翻修成新住宅是一个艰巨的任务,不只是老谷仓和工厂可以改造成创意的家园,这所位于波特兰塞尔伍德的老宅,由Jessica Helgerson Interior Design改造,你还看得出之前只是个图书馆吗?

▲客厅和开放式的厨房内高耸天花板的书柜、黑色漆底的原木线板及图书馆必备的长楼梯,保留原始图书馆的沉稳元素。家具选用大量的黑色木作,让空间看起来更有层次感,用彩色的经典家具和挂画为点缀,稳重又不失趣味。

▲占面积较大比例的开放式空间虽牺牲了卧室的多数空间,但设计公司也不忘在卧室增强收纳系统,以白色为主要色调,用植物点缀,卧室内采光也非常好,让人备感舒适。

▲浴室延续了卧室的风格,复古浴缸,加上黑白相间的花砖地板,优雅摩登!事实证明,只要发挥足够的想象力和创造力,告别原来沉闷的空间,老屋“焕”新颜。


评论