『设计源自生活』Design TU

Design TU『设计源自生活』 欢迎您!希望大家看完设计提出啊宝贵的意见和评论!有好的设计资料麻烦你们可以发帖,就点投稿即可!谢谢合作!不断更新中!尽情关注!QQ群: 223910725

Design TU Welcome! Hope you read design made ​​ah valuable advice and comments! Good design trouble you can contribute! Thank you! Constantly updated! Enjoy the attention! QQ Group: 223910725

木质元素打造多样化咖啡厅

坐落于雅典市中心Kolonak区的IT café主题咖啡厅,由Divercity Architects建筑设计事务所设计。它是一家集合咖啡厅和餐厅的小店,希望通过材料的纹理,来传达真实性和温暖的环境氛围,并且引出店内供应新鲜食品的概念。

▲开放式落地玻璃窗带来了充足的自然光线,舒适的用餐露台,在这里喝上一杯,小院怡情。墙上大写的logo图标,用刀叉表示,不仅表现出这是一家咖啡厅&餐厅,更融入现代设计感的巧妙,简单,复古而经典。

▲烟灰色的地面干净利落,不会留有任何累赘,布置大量木质货架,用简单、低沉本的材料打造出质朴温和的空间。

▲IT café也是一个展示展览空间,螺旋形的木制框架可以用来存储物品,同时还清晰地呈现出陈列的物品。


评论
热度(1)