『设计源自生活』Design TU

Design TU『设计源自生活』 欢迎您!希望大家看完设计提出啊宝贵的意见和评论!有好的设计资料麻烦你们可以发帖,就点投稿即可!谢谢合作!不断更新中!尽情关注!QQ群: 223910725

Design TU Welcome! Hope you read design made ​​ah valuable advice and comments! Good design trouble you can contribute! Thank you! Constantly updated! Enjoy the attention! QQ Group: 223910725

纽约长岛博罗酒店

由Grzywinski+Pons设计,位于美国纽约长岛博罗酒店拥有108间客房,是当地第一个以设计为主导的酒店产品,魅力十足。

▲设计师直接利用混凝土,将其暴露并且保留原本高天花板状态。为了创造室内温馨愉悦的气氛,选用了橡木地板,彩绘木板护墙,软木,剑麻,皮革等材料,于此同时还为酒店的局部设计了独一无二的定制家具。

▲客房的设计,考虑到能够让住酒店的顾客看到美丽的纽约城市景观,将窗框重新设计,定位窗格条和竖框的位置与比例,落地窗的设计也让观景更为舒适,视野更为开阔。

▲在一楼办理入住和退房处,设计师为了减弱传统酒店前台的结构以及给人的印象,设计了一个轻松的大桌子,并且所有服务能够在空间内的任何角落中进行。

▲酒店的酒吧和咖啡馆延续了酒店的一贯风格,空间明亮,感官上舒适,体验上多元化,材料质地与色彩上的搭配相得益彰。 


评论
热度(3)
  1. 哇刹比『设计源自生活』Design TU 转载了此文字