『设计源自生活』Design TU

Design TU『设计源自生活』 欢迎您!希望大家看完设计提出啊宝贵的意见和评论!有好的设计资料麻烦你们可以发帖,就点投稿即可!谢谢合作!不断更新中!尽情关注!QQ群: 223910725

Design TU Welcome! Hope you read design made ​​ah valuable advice and comments! Good design trouble you can contribute! Thank you! Constantly updated! Enjoy the attention! QQ Group: 223910725

基辅光感公寓

基辅光感公寓

这套100平米位于基辅的公寓,充满了设计师对细节和个性的追求,将艺术感风格布满每个空间,选择现代和质朴相结合的风格,既满足了美感,又贴近生活。

▲客厅保留了水泥墙面,暖色系灯光和木质收纳柜以及墙上充满艺术风格的壁画,让整个空间不会显得冰冷。家具的选择也体现了设计师对艺术的狂爱,极具个性却不会显得突兀,

▲房间走廊,通往一个宽敞的厨房,走廊选择光泽的白色墙面,而步入厨房,给人耳目一新的状态,工业风格的墙面装饰,可爱的壁灯,都增强了装饰效果,桌椅厨柜的选择也是使用线条感和设计感分明,毫无拖沓感。

▲主卧室选择了明亮的白色天花板和浅色木地板,内置的家具覆盖了整块面墙,提供了大量的存储空间。其中被漆成天蓝色的墙壁和门框的内饰采用相同色系,增强整体和谐感。

▲而孩子们的卧室多了几分动感的色彩和俏皮的室内装饰,充满活力。窗口的书桌和两个书柜形成对称设计,用两个可爱的灯饰和红色的椅子作为两眼的点缀。

▲主浴室装饰用棕色系和柔和的灯光创造出轻松的气氛。大镜子创造出空间的错觉感,而一旁的玻璃墙增强了这种立体效果。另一个浴室颜色鲜艳,麻雀虽小,五脏俱全!


评论
热度(2)
  1. 哇刹比『设计源自生活』Design TU 转载了此文字