『设计源自生活』Design TU

Design TU『设计源自生活』 欢迎您!希望大家看完设计提出啊宝贵的意见和评论!有好的设计资料麻烦你们可以发帖,就点投稿即可!谢谢合作!不断更新中!尽情关注!QQ群: 223910725

Design TU Welcome! Hope you read design made ​​ah valuable advice and comments! Good design trouble you can contribute! Thank you! Constantly updated! Enjoy the attention! QQ Group: 223910725

融合图书馆的 MIDI A MIDI 糕点店

融合图书馆的 MIDI A MIDI 糕点店

这间融合图书馆的糕点店位于日本神奈川县,由Aki Hamada Architects设计。店内色调素雅,以木质材料为主,简约且现代化。

▲选择开放式的厨房,表现出所有的面包糕点都是新鲜出炉。天花板直接将设备管线裸露,各类风格迥异的吊灯设计也透露一股现代工业气。提供了三种不同类型的座位:吧台型、公共长桌型和榻榻米风格的坐席,供顾客自由选择。

▲设计了一个类似集装箱的展示平台,为了展示不同类型的点心,MIDI A MIDI希望鼓励通过这个平台让顾客发现自己想吃什么。

▲最值得一提的是,这家简约风格的糕点店,特意为顾客设计了一块阅读区域,就像图书馆一样,提供各类书籍。在享受美味的同时还能丰富精神食粮,这样的小店雅致,美好!


评论
热度(2)