『设计源自生活』Design TU

Design TU『设计源自生活』 欢迎您!希望大家看完设计提出啊宝贵的意见和评论!有好的设计资料麻烦你们可以发帖,就点投稿即可!谢谢合作!不断更新中!尽情关注!QQ群: 223910725

Design TU Welcome! Hope you read design made ​​ah valuable advice and comments! Good design trouble you can contribute! Thank you! Constantly updated! Enjoy the attention! QQ Group: 223910725

上海月湖会馆 Homa moon lake

佘山位于上海西南古城松江境内,九峰十二山逶迤起伏十余里。在山脚下荡漾着一泓静美的“明珠”——月湖,465亩广袤的水域、环湖而建的四季水岸、散落其间的世界大师的雕塑真品、堪称艺术品的座座建筑——这里,就是上海月湖雕塑公园。上海月湖会馆正坐落于雕塑公园四季水岸的“冬岸”,处于佘山国家旅游度假区核心区位。背山面水的风水宝地,景色宜人,华灯初上亦如一颗璀璨明珠。

月湖会馆提供23间豪华套房,套房的设计彰显特色艺术装饰风尚,凸显上海这座“东方巴黎”城市的高贵与华丽。所有房间保持一贯的经典华贵,同时拥佘山、月湖等壮丽景观。月湖山景套房面积达85平方米,可俯瞰佘山秀丽风景,提供特质睡床——与迪拜伯伯兹酒店相同的DUX顶级睡床,价值18万人民币,这一觉睡得舒适又奢侈。其他设施包括豪华浴缸、个性工作间、舒适的起居室等,让您体会独特的艺术装饰风格。面积为100平方米的月湖湖景套房,凸显月湖特色,山水景观尽收眼底,将自然景观与名家雕塑设计尽纳怀中。套间配有舒适的起居室、私人豪华浴缸等。月湖豪华套房,室内环境呈献典雅宁静的氛围,面积达120平方米,可饱览整个佘山全景,室内各个细节都能让居住于此的客人拥有与众不同的感受。特质舒适睡床、豪华浴室、衣帽间,享受豪华浴缸之时还可仰看星空,尽情领略月湖豪华住宿体验。面积为145平方米的月湖行政套房呈现一派典雅的氛围,各类豪华设备更是一应俱全,弧形露台坐拥佘山与月湖迷人景色,在别致和奢华之中享受无处可藏的美景,凸显非凡气派。

位于上海这个餐饮之都的上海月湖会馆,势必将美食享受提高到另一境界。精选本地食材,提供自然精致的中式美味佳肴,以及高贵典雅的西式创意料理。尊贵至极的饕餮盛宴,给您以感觉、视觉、味觉上无与伦比的顶级艺术餐饮享受。

月湖精品艺廊以独特设计和创意引领新的艺术鉴赏体验,所有细节精心构思,特别甄选上海月湖雕塑公园驻园艺术大师倾情创作的限量艺术精品,以及创办人私人顶级收藏品,包括架上雕塑、陶瓷、琉璃、油画、装置等,具有很高的收藏价值。艺廊还定期举办各类现代艺术精品主题展览,呈现更加丰富多彩的艺术风格,给人前所未有的感官享受。VIP客人在这里可以尽享极致尊贵礼遇和专属服务。会馆地址:上海松江区佘山国家旅游度假区佘北路158号。



评论
热度(4)