『金兔设计』Design TU

创意,就是旧元素新组合。设计更是如此,通过点线面的重新排列组合,给人展示出全新的内容。如果带着这个设计思维去写文案,文案同样会很有视觉冲击。以苹果为例,将苹果和女人联系组合起来。

画鱼的女孩 Niharika Hukku

Niharika Hukku是一位喜欢在自己制造的瓶瓶罐罐上绘画的姑娘,而她最擅长表达活灵活现的鱼儿,几笔勾勒出的鱼儿仿佛游荡在白瓷之上,尤其是那些装上水的器皿,更加加深了鱼儿的灵性。

“脑海中一旦开始一个想法时,所表达出来的内容即是我在我世界中发现的美和优雅”Niharika Hukku对在谈到创作灵感时谈到。

除了对鱼儿的情有独钟,Hukku的作品多是对自然的表达,而其在陶瓷上的创作则是受其成长经历的影响。“陶瓷在印度有着非常古老的历史,我在那里出生长大,并希望将我的艺术与创作应用其中”


评论
热度(1)

© 『金兔设计』Design TU | Powered by LOFTER