Design TU 『设计源自生活』

Design TU『设计源自生活』 欢迎您!希望大家看完设计提出啊宝贵的意见和评论!有好的设计资料麻烦你们可以发帖,就点投稿即可!谢谢合作!不断更新中!尽情关注!QQ群: 223910725

Design TU Welcome! Hope you read design made ​​ah valuable advice and comments! Good design trouble you can contribute! Thank you! Constantly updated! Enjoy the attention! QQ Group: 223910725

Second Home伦敦办公空间 Second Home London Office by Sel

Second Home办公空间位于伦敦城东区的Spitalfields Market市场附近。Spitalfields Market是伦敦最老的一个市场,从最开始建立雏形到保持现在的规模已经有着将近500年的历史。Second Home的办公理念是将办公室划分成若干单元,出租给不同的公司。

与传统办公空间不同的是,这些不同的公司具有着相类似的公司规模及业务特征,而Second Home内部的办公单元也相对开敞,彼此公司间能够共享许多公共资源以及公共空间。例如这里设计了七间会议室,若干休息区,咖啡厅酒吧等,不同公司的人可以共享这些资源,同时非常有助于员工之间的相互沟通与交流。

Selgascano的设计极尽自由开放之能,几乎全部曲线的设计以及鲜亮的色彩让空间充满了动感与激情。几乎所有空间的围合都是通过透明的像气泡一样的玻璃完成,限制了行动的范围却不会限制视线的穿梭……还记得Selgascano自己的办公室吗?via:SELGAS CANO 建筑工作室 。

对了,建筑摄影来自:Iwan Baan

 

  


评论
热度(3)