『设计源自生活』Design TU

Design TU『设计源自生活』 欢迎您!希望大家看完设计提出啊宝贵的意见和评论!有好的设计资料麻烦你们可以发帖,就点投稿即可!谢谢合作!不断更新中!尽情关注!QQ群: 223910725

Design TU Welcome! Hope you read design made ​​ah valuable advice and comments! Good design trouble you can contribute! Thank you! Constantly updated! Enjoy the attention! QQ Group: 223910725

柏林 黑色酷炫潮店 / Hidden Fortress

柏林 黑色酷炫潮店 / Hidden Fortress

这是一家以黑色为基调的概念店,其中楼梯和二层阁楼朝内的松木装饰面作为空间中耀眼的亮色反转,与黑色基调形成平衡的对比。这是一个具有高度识别性的零售空间。

整个卖场为极简主义风格,具有高度的适应性和灵活性,是一个独到的舞台,将不寻常的商品魅力衬托。悬空的楼梯仿佛不受重力的限制般漂浮在房间中,巧妙的吸引客人到达二层那不同气氛的场所。 

空间设计考虑到了许多细节。利用率被做了最精心的优化,店铺内地面的方形货架以及墙面上的格架也都由设计师精心设计,采用激光切割木材后组装而成。同时因为整个环境以黑色为基调,照明便尤为重要,因为黑色的房间,更需要有一种被点亮的感觉。设计师使用磨砂墙面黑漆吸收了大部分的反射光和直射光,让照亮的商品越发显眼。

与黑色对比,二层的木材装饰面空间简直称得上是“闪耀”,这里呈现一种“温馨感”。一个优秀的零售概念店。

(本文选自 :gooood )


评论
热度(5)