Design TU 『设计源自生活』

Design TU『设计源自生活』 欢迎您!希望大家看完设计提出啊宝贵的意见和评论!有好的设计资料麻烦你们可以发帖,就点投稿即可!谢谢合作!不断更新中!尽情关注!QQ群: 223910725

Design TU Welcome! Hope you read design made ​​ah valuable advice and comments! Good design trouble you can contribute! Thank you! Constantly updated! Enjoy the attention! QQ Group: 223910725

新北市质感大宅空间

新北市质感大宅空间 

264平米的空间位于新北市一座高层的十四和十五楼,屋主夫妇带着三个孩子为了追求更好的生活品质,聘请了 禾筑国际设计为这个宽敞的空间进行了重新的设计。改变原先的格局,现有的下层空间为客餐厅以及屋主夫妻的生活起居室,上层则为三个孩子的生活空间。

追求生活品质的屋主在色彩上尽量选用了质感的咖啡色,与乳白色搭配会缓和深色调带来的压抑感,在材质上,木质与混凝土的搭配互相作用,让整个空间看起来十分的柔和舒适。美景不仅在室内,在宽敞的阳台上,夜晚来临,全家也可以坐着聊聊天,看着璀璨的夜空。


评论
热度(11)
  1. 忆美特之家Design TU 『设计源自生活』 转载了此文字