『设计源自生活』Design TU

Design TU『设计源自生活』 欢迎您!希望大家看完设计提出啊宝贵的意见和评论!有好的设计资料麻烦你们可以发帖,就点投稿即可!谢谢合作!不断更新中!尽情关注!QQ群: 223910725

Design TU Welcome! Hope you read design made ​​ah valuable advice and comments! Good design trouble you can contribute! Thank you! Constantly updated! Enjoy the attention! QQ Group: 223910725

希腊米科诺斯镇Phos餐厅 | Phos Restaurant by LMarchitects

“光”在希腊是任何地区艺术创作的灵感源,故借其名,新的希腊餐厅命名为“PHOS”(PHOS在希腊译为“光”)。该项目中,建筑师通过对传统元素的塑造提炼,处理就餐区,运用了希腊岛屿的遮阳结构。木制凉棚和其转化成为的雕塑结构表达了设计师的观点:将传统观念纳入现代建筑之中。设计从而呈现出颠覆性的表达方式。

该方案由希腊当地实践设计工作室LMarchitects设计。

(搞个小型婚礼一定浪漫极了!:))

  



评论
热度(1)