『金兔设计』Design TU

创意,就是旧元素新组合。设计更是如此,通过点线面的重新排列组合,给人展示出全新的内容。如果带着这个设计思维去写文案,文案同样会很有视觉冲击。以苹果为例,将苹果和女人联系组合起来。

斯德哥尔摩 Usine 餐厅 Usine – a New Restaurant Concept by

2000平米的Usine 空间包含了餐厅(Restaurant Bistro 38)、酒吧( Bar Poche 36)、咖啡、外卖以及会议等服务空间。Usine 于今年4月底在斯德哥尔摩开业,国际著名设计师 Richard Lindvall亲自操刀设计。

Usine 的设计是种大气而优雅的混搭,涵盖了法式-斯堪的纳维亚( French­-Scandinavian)餐厅的特点同时还能看出极简主义工业风格的影响。一些铁艺的线条图案还让人联想到 Art Deco的装饰风格。内部空间的柱子,地面,甚至吧台的材料是混凝土,墙面配以白色瓷砖。工业干十足的金属灯具及装饰线条的点缀让空间精致提神,竟然有序。

连接三个空间的走廊同时作为画廊空间,其中作品由来自Noll Images的策展人Dennis Blomberg负责,陆续会有更多的展品亮相。

图片摄影: Mikael Axelsson



评论
热度(2)

© 『金兔设计』Design TU | Powered by LOFTER